Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g carne de ave cortada em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
o 30 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 919.9 kJ / 219.9 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 14750.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de galinha
40min
Crackers salgadas
30min
Caldo de sobras de legumes
45 Min
Caldo de legumes
45 Min
Queijo
50min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Pasta de alho e coentros
5 dk
Mostardas
30min
Caldo de carne sólido
3hod.
Sal aromatizado com alecrim
12 Std. 10 Min
Peixe à putanesca
30min
Caldo de legumes sem sal
35min