Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g de aceite vegetal
o 20 g de aceite de oliva -
1
diente de ajo, pelado
o 20 g de cebolla, en trozos - 250 g de camarones medianos crudos, pelados y desvenados, retire el exceso de humedad con papel de cocina absorbente
- Valori nutritivi
- per 250 gramos
- Calorie
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 367 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Cubos de pollo dorados TM6
15 min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 Min
Camarones al ajillo
25 min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 min