抹茶蛋黄酥

抹茶蛋黄酥

2.5 10 valutazione
Prep. 1h 10min
Totale 2h
12 颗

Ingredienti

馅心
  • 咸蛋黄 烘焙专用
    12 颗
  • 红豆沙 选择水洗豆沙,烘焙专用
    180 克
酥皮
  • 中筋面粉
    150 克
  • 黄油
    50 克
  • 牛奶
    90 克
  • 糖粉
    30 克
  • 抹茶粉
    15 克
油酥
  • 低筋面粉
    60 克
  • 黄油
    60 克
  • 抹茶粉
    5 克
组合
  • 黑芝麻 装饰用
    5 克
  • 鸡蛋(约53-63克) 打散,涂抹用
    1 颗

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 颗

Sodio 74.7 mg
Proteine 3 g
Calorie 1178.2 kJ / 281.6 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 39.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...