牛肉烩饭

牛肉烩饭

2.1 67 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
3 人份

Ingredienti

  • 牛腩 切2×2厘米块,焯水备用
    160 克
  • 短粳米 冲洗沥干后约重350克
    300 克
  • 胡萝卜 切1×1厘米丁
    40 克
  • 土豆 去皮,切1×1厘米丁
    40 克
  • 香叶
    1 片
  • 340 克
  • 8 克
  • 蚝油 可根据个人口味调节
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 3 人份

Sodio 1034.8 mg
Proteine 52.1 g
Calorie 7109 kJ / 1699 kcal
Grassi 56.9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 24.8 g
Carboidrati 245.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...