肉糜粉条煲

肉糜粉条煲

3.0 17 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜香菇
    2 朵
  • 肉块,不带筋
    50 克
  • 10 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 10 克
  • 干辣椒
    5 克
  • 红薯粉条 温水泡发沥干,约360克
    180 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 生抽
    2 汤匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 1 汤匙
  • 60 克
  • 切段
    1 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.2 g
Calorie 907 kJ / 216 kcal
Grassi 3.3 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 42.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...