Dispositivi & Accessori
肉糜粉条煲
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
新鲜香菇2 朵
-
肉块,不带筋50 克
-
油10 克
-
蒜头1 瓣
-
姜10 克
-
干辣椒5 克
-
红薯粉条 温水泡发沥干,约360克180 克
-
料酒1 汤匙
-
生抽2 汤匙
-
老抽1 茶匙
-
糖1 汤匙
-
水60 克
-
葱 切段1 支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
3.2 g
Calorie
907 kJ /
216 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
42.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
辣味中国
70 ricette
Cina
Cina