Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1883 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min