Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 95.6 mg
Ricette alternative
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake pomme et cannelle
55min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau de semoule au citron
1小时 20 分钟
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min