Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
- 100 g de yaourt à la grecque
- 80 g de miel liquide
- 60 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 10 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 filet d'huile neutre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits secs
2h
Cake au citron
1h 50min
Cake au citron vert
1 Std.
Madeleines au citron vert
45 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake citron-pavot
1u. 45min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min