![Makis au gingembre, champignon et avocat Makis au gingembre, champignon et avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3F54DA2-609F-40C3-BD14-B9EB7EFF7F3D/Derivates/3f723b1e-7aa1-4ec4-8336-5680b8c7c96d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les makis
- 400 g de riz à sushi (rayon cuisine du monde)
- 1000 g d'eau
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 75 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 75 g de champignons shiitaké frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 feuilles d’algues déshydratées, type nori
- 2 avocats, détaillés en bâtonnets
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron vert non traité
La sauce citronnée
- 2 cm de gingembre frais, râpé
- le jus d'un citron vert
- 4 c. à soupe de sauce de soja salée
- 1 c. à café de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 319 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger de thon
3h 50min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Makis
1 Std.
Onigiris végétariens
2h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Makis de légumes
8h 30min
Makis au thon
2h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Sushi burger
12 Std.
Nems au porc
55min