Dispositivi & Accessori
Makis au gingembre, champignons et avocat
Prep. 25min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Les makis
-
400 g de riz à sushi (rayon cuisine du monde)
-
1000 g d'eau
-
15 g de gingembre frais en morceaux
-
60 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
75 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
-
75 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 feuilles d’algues déshydratées type nori
-
2 avocats détaillés en bâtonnets
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron vert non traité
La sauce citronnée
-
2 cm de gingembre frais râpé
-
le jus d'un citron vert
-
4 c. à soupe de sauce de soja salée
-
1 c. à café de cassonade
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
319 kJ /
78 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2u.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12u. 40min
Makis de légumes
8u. 30min
Makis au thon
2u.
Makis
1u.
Donuts sushi
50min
Onigiris végétariens
2u.
Sushis aux fruits
3u. 10min
Sushi burger
12u.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1u. 45min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1u. 5min