Makis au gingembre, champignons et avocat

Makis au gingembre, champignons et avocat

3.3 23 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

Les makis
  • 400 g de riz à sushi (rayon cuisine du monde)
  • 1000 g d'eau
  • 15 g de gingembre frais en morceaux
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 75 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
  • 75 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 feuilles d’algues déshydratées type nori
  • 2 avocats détaillés en bâtonnets
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés
  • le zeste d'un citron vert non traité
La sauce citronnée
  • 2 cm de gingembre frais râpé
  • le jus d'un citron vert
  • 4 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 1 c. à café de cassonade

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2 g
Calorie 319 kJ / 78 kcal
Grassi 2 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...