Dispositivi & Accessori
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
405.5 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
16.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°27
36 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Smoothie pastèque-fraise
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Limonade verte
10min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min