Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
TM6 TM5 TM31

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 80 g de roquette
  • 4 tomates, coupées en quartiers
  • 4 pincées de cacao en poudre non sucré (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1305.8 kJ / 313.3 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
16.3 g
Grassi
19.5 g
Grassi saturi
11.5 g
Fibre
5.8 g
Sodio
405.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative