Versioni compatibili
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Virgin piña colada
15min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Brioches roulées salées
4h 45 min
Flans coco-Passion
1j
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 godz. 20 min
Boules coco-noisette
1h 10 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Mojito classique
5 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Citronnade à la menthe et au miel
10 min