Dispositivi & Accessori
Panna montata
Prep. 10min
Totale 10min
600 g
Ingredienti
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 - 1 ½ cucchiaino di zucchero a velo (opzionale)
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 - 3 cucchiaini di zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
25.3 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
962.3 kJ /
230 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.3 g
Carboidrati
1.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Profiteroles
2h
Albumi montati a neve
5min
Pasta di zucchero
1h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al burro al cacao
10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min