Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
- 200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
- 400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 25.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al burro al cacao
10 min
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Zucchero a velo
5 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Albumi montati a neve
5 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1óra 10p
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min