Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck a listarelle o a cubetti
o 40 g di prosciutto a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale, in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1000 g di patate, pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
- 300 g di latte intero
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 54.8 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con patate
1óra 10p
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di vitello
35 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Polpette al sugo
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30 min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min