Dispositivi & Accessori
Arrosto di lonza con purè di patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti40 g di speck a listarelle o a cubetti
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
-
800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1000 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
300 g di latte intero
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54.8 g
Calorie
3157 kJ /
754 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
47.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Involtini di vitello
35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Involtini al pomodoro
55min
Vitello tonnato
24h 45min
Pollo con crema di verdure
50min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min