Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o 50 g di frumina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Pasta frolla
1hod. 50min
Profiteroles
2h
Castagnole ripiene
14 Std.
Crema chantilly
35 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Besciamella veloce
15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3u.