Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchenteig
-
60
g Haselnüsse, ganz
o 60 g Walnüsse - 80 g Kochschokolade, in Stücken
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- ½ TL Backpulver
- 150 g Butter, in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
Glasur und Fertigstellung
- 70 g Wasser
- 90 g Staubzucker
- 120 g Kochschokolade, in Stücken
- 3 EL Marillenmarmelade, fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
- Mandelstifte, zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1542 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Rumschnitten
50 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min