Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ
- 40 g Feinkristallzucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
o 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht -
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 135 g Butter, weich, in Stücken
- 410 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe L)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Powidl
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 49 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Germknödel
1 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfenschmarrn
50 Min