Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Zitronenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 520 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 100 g Rosinen
- 2 - 3 EL Rum
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2 Std.
Nusspotize
2h 20 min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Osterpinzen
2h 50min
Karottentorte mit Zuckerguss
3u. 10min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2u. 45min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min