Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 hojas de gelatina
Crema al cava
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
- 60 g de moras congeladas
- 70 g de uvas
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de cava
- 100 g de azúcar
Montaje
-
6 - 8
bizcochos de soletilla en trozos
o 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc. - 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g de moras congeladas
-
4
barquillos
o 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Hojaldres de almendra
30 λεπτ.
Bambas Boston cream
2 Std.
Roscón adikosh
8h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Mayonesa a la francesa
5min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min