Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebollas cortadas en dos
- 30 g de aceite
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
- 2 cucharaditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
o 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema de tomate
30 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Sopa de manzana y apio
45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema de apio
40min
Crema de hinojo
30 Min