Dispositivi & Accessori
Berenjenas a la parmesana
Prep. 10min
Totale 1h
6 raciones
Ingredienti
-
800 g de tomate, pelado800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
-
3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
-
100 g de queso parmesano rallado
-
150 g de queso mozzarella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
17 g
Calorie
1160 kJ /
344 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dieta
142 ricette
Spagna
Spagna
Dieta
142 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Parmentier de setas
1h 10min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Moussaka griega
1h 5min