Versioni compatibili
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Profiteroles de tiramisú
4h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20 min
Tarta Papá Noel
4h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min