Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Citrus salt
35 min
Rosemary Salt
24h 5min
Homemade Ricotta
1u. 15min
Lemon Rosemary Infused Oil
45 min
Rosemary salt
24h 5min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Lemon and thyme oil
25 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 godz.
Potstickers
45 min
Sous-vide Steak
1h 30min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min