Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz red onions, minced
- 4 oz rice vinegar
- 1 tsp sugar
- 3 oz peanuts
- 30 oz water
- 24 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- ½ tsp salt, to taste
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 12 oz cabbage, cut into pieces (2 in.), divided
- 10 fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 1 tbsp vegetable oil
Nuoc Mam Dipping Sauce
- 1 tsp sugar
- 2 oz fish sauce
- 1 ½ oz lime juice
- 2 fresh bird's eye chilies, thinly sliced
- fresh mixed herbs, e.g. cilantro, mint, parsley, to garnish
- scallions, thinly sliced, to garnish
- 2 oz crispy fried onions, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1023 mg
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