Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g vegetable oil
- 50 g onions, cut in halves, sliced (5 mm)
- 200 g beef rump steak, cut in strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary
- 120 g cherry tomatoes
- 40 g caperberries, pickled, drained (opzionale)
- 70 g rocket salad leaves
- 1 avocado, ripe
- 30 g shelled halved walnuts
- 10 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground pepper, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3368 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 9.5 g
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