![Butternut-Brioche-Auflauf Butternut-Brioche-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B33200E-620D-4095-A76C-92659A4157FE/Derivates/a1d7540b-c829-4a51-b777-a332777f219e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Butternut-Kürbis, geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 370 g Brioche, in 12 Scheiben
- 100 g Rosinen
- 480 g Milch
- 50 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 8 Portionen
- Calorie
- 10664 kJ / 2552 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 367 g
- Grassi
- 92 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelquickie
40 Min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Steckrüben-Pie
1hod. 50min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Gewürz-Milchreis
55min
Maronencreme
15min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Joghurt-Grießkuchen
5 godz.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min