Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz oil
- 10 ½ oz onions, cut into wedges
- 1 oz unsalted butter
- 10 ½ oz chicken stock
- ½ oz light whipping cream
- 1 oz all-purpose flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 109.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 Std. 15 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 min
Biscuits and Gravy
40 Min
Risotto with Broccolini
35 min
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min