Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 86.8 g
- Grassi
- 54.5 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 461.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Banoffee
2hod. 35min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Mini-banoffee pie
2sa 30 dk
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.