Dispositivi & Accessori
Lasagne aux saveurs d'automne
Prep. 40min
Totale 6h 30min
8 portions
Ingredienti
La pâte à lasagne à la courge
-
500 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
50 g d'eau
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La bolognaise de chasse
-
800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
80 g d'oignon coupé en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
750 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier frais
-
4 baies de genièvre
-
3 clous de girofle
-
10 grains de poivre
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de cognac
-
150 g de chanterelles fraîches
-
50 g de concentré de tomate
-
100 g de lardon fumés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
-
80 g de beurre demi-sel
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de lait
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de parmesan râpé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40.9 g
Calorie
2704 kJ /
646 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
52.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lasagnes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Béchamel sans lactose
15min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes sans œuf
35min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min