Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
o 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
o 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 181.4 g
- Grassi saturi
- 113 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 5270.9 mg
Ricette alternative
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Solomillo al whisky
45min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa de queso azul
10min
Alioli
10min
Salsa brava
10min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Mojo picón
5 dk
Migas con pimientos de Padrón
30min
Salsa Chorón (Espesar)
20 dk
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2u. 10min