Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
o 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
o 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 181.4 g
- Grassi saturi
- 113 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 5270.9 mg
Ricette alternative
Salsa cóctel
5 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Alioli
10 Min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa brava
10 Min