![Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta) Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/604DF998-FFDA-42BC-9515-E6DEBE97CB8F/Derivates/0aca71eb-b61c-419c-86df-b30cccf94feb.jpg)
Versioni compatibili
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pan rallado
- 320 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 huevos
- 4 - 6 cucharadas de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de patatas
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pollo
- 2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 593.5 mg
Ricette alternative
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4sa
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1sa 15 dk
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4sa
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min