Versioni compatibili
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pan rallado
- 320 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 huevos
- 300 - 400 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
- 5 cucharadas harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 40 g de aceite de oliva virgen extra La Española
- 700 g de patatas
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 593.5 mg
Ricette alternative
Solomillo al whisky
45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min