Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 50 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de azúcar
o 1 cucharada de miel (25 g) - 110 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 300 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal
- harina de fuerza para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 396.3 mg
Ricette alternative
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan rápido
50min
Magdalenas
1h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa básica de pizza
1h
Brioche
8h
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan rústico
2 godz.
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h