![Masa para empanada con levadura Masa para empanada con levadura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8259CFBE-E323-40EE-887B-62618F06F40D/Derivates/321C9EAA-5072-4860-A634-F25AB328D31F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Proteine
- 56.59 g
- Carboidrati
- 324.08 g
- Grassi
- 151.53 g
Ricette alternative
Filloas
1 Std.
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanadillas
1j 40 menit
Masa básica de pizza
1 Std.
Brioche
8 Std.
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Rosquillas
30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Orejas de carnaval
30min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Roscón de Reyes
4 Std.