![Baguette Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B10F0941-3518-440D-A69F-72EFF5F7826B/Derivates/D5691ACE-1B10-42D8-8364-11402524A36D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g) - aceite para engrasar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Masa básica de pizza
1sa
Hojaldre rápido
2 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan rápido
50min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan básico
3h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min