![Salsa verde Salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46CD9ECF-2F8B-4824-9E6C-2B568F1B4441/Derivates/AA4C8A4F-AD9F-4930-BFF2-8040C479145D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
o 300 g de caldo de verduras - ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 4290 kJ / 1025 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 18.18 g
- Grassi
- 101.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Salsa vizcaína
40min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Arroz a la cubana
1h
Almejas a la marinera
30min
Salmorejo
10min
Alioli
10min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Mayonesa
5min
Salsa bearnesa
15min
Tomate frito
25min
Sofrito de verduras
15min