Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz caldoso
1sa 15 dk
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Salsa vizcaína
40 min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Caldereta manchega
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h