Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar
-
200
g de brandy
o 200 g de vino blanco - 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 24.36 g
- Carboidrati
- 7.48 g
- Grassi
- 10.28 g
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vinagreta de pimientos
5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Txangurro
1h 10 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Bonito a la riojana
50min
Marmitako
40min