Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 granos de pimienta blanca
- 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
- 250 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 9909.2 kJ / 2368.4 kcal
- Proteine
- 66.2 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 217.9 g
- Grassi saturi
- 133.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 1454.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Lactonesa
5 min
Ajoblanco
5 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Masa quebrada
5 min
Mayonesa
5 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Tomate frito
25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min