Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 granos de pimienta blanca
- 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
- 250 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 9909.2 kJ / 2368.4 kcal
- Proteine
- 66.2 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 217.9 g
- Grassi saturi
- 133.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 1454.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Aliño de naranja y curry
10 dk
Mayonesa
5min
Tomate frito
25 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Aliño con vinagre balsámico
10 dk
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Salsa bearnesa
15 Min
Dip de queso con rabanitos
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min