Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcochos de chocolate
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de cacao puro en polvo
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar los moldes
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 61.6 g
- Grassi
- 39.5 g
- Grassi saturi
- 23.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 297.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta fondant
5h 30min