![Foie de pato Foie de pato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C71EBA97-5FCC-46D3-BF7F-085C3120DDBE/Derivates/516EE49F-8AE3-46B9-9B06-42A4127501E6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 19.32 g
- Carboidrati
- 1.28 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa vizcaína
40 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Nata montada
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ωρ. 10 λεπτ.
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Terrinas de foie trufado
74h
Salsa bearnesa
15 dk
Claras montadas
5min