Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 19.32 g
- Carboidrati
- 1.28 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Nata montada
10min
Canelones
13 Std. 30 Min
Claras montadas
5min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bechamel
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Foie gras (al vacío)
72h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Vichyssoise
2h 20min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.