Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 19.32 g
- Carboidrati
- 1.28 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada a la sal
35min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Canelones
13 Std. 30 Min
Vichyssoise
2h 20min
Sorbete de limón
8u. 30min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tejas de almendra
12h 50min
Claras montadas
5 min
Bechamel
15min