Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 19.32 g
- Carboidrati
- 1.28 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise
2h 20min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Foie gras (al vacío)
72h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Aliño de naranja y curry
10min
Bechamel
15 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Caldo base
55 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min