Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1.28 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 8.45 g
- Fibre
- 0.84 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Bizcocho cebra
1h 10 min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h