Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo batidas
- 60 g farinha
- 1 ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3515.6 kJ / 840.2 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 48.9 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 447.7 mg
Ricette alternative
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Massa quebrada
5 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Molho bechamel
15 Min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Croquetes
3 Std.
Empadas de camarão
50 min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Quiche Lorraine
45 min
Empada de caça
48 Std.
Crepes de peixe
1 godz. 55 min