Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 768.6 mg
Ricette alternative
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Açorda de tomate
20min
Canja de maruca
35min
Caldo de bacalhau
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz doce
1h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Poejada
45min
Sopa alentejana
30min
Açorda de marisco
30min
Farófias
20min