Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 768.6 mg
Ricette alternative
Arroz doce
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Creme de coentros
30 min
Sopa alentejana
30 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Açorda de marisco
30 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Sopa do vidreiro
45 min
Poejada
45 min
Caldo de bacalhau
30 min