Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Açúcar em pó
- 250 g açúcar
Base
-
200
g bolacha de aveia
o 200 g bolacha Maria - 80 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme frio
- 300 g frutos silvestres
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2793.7 kJ / 667.7 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 29.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 266.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quindins
1h
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Bolo fresco de morango
3h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min