Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 1000 g lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços
-
50
g vinho branco
o 50 g vinho tinto - 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 300 g arroz
- 600 g água
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1772.7 kJ / 423.7 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 50.6 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 709.2 mg
Ricette alternative
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de chocos
45min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Lulas recheadas
1h 15min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lulas guisadas
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Feijoada de chocos
40min
Lulas com molho aurora
45min
Tamboril à americana
40min
Fricassé de pescada
1h 10min