Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 132.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leite-creme conventual
15 Min
Torta de laranja
30min
Delícia de morango
1h 30min
Bolo de bolacha
2h 25min
Serradura
5 min
Farófias
20min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de chocolate
20min
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min
Doce da casa
45 Min