Versioni compatibili
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3826 kJ / 914.5 kcal
- Proteine
- 67.7 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 7098.1 mg
Ricette alternative
Bacalhau espiritual
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau da consoada gratinado
1sa 15 dk
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Bacalhau de forno
1h
Torta de bacalhau
2h 15 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Empadão de peixe
1h
Fofo de peixe
1h 10 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min