Versioni compatibili
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 220 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
- 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
- 1 ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 6 huevos
- 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
- 4 lonchas de queso (90 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 588 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de calabacín
30min
Acelgas en adobillo
40 min
Tortilla paisana
40 min
Tortilla de verduras
30min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Tortilla de verduras con chorizo
50 min
Tortilla de coliflor
40 min
Acelgas con bechamel
50 min
Buñuelos de acelga
45 min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h