Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de chalotas en cuartos
- 15 g de mantequilla
- 300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
- 120 g de queso ricota
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de sal
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3486 kJ / 833 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 81.6 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 17.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1561.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Mac and Cheese
45min
Bangkok-hotdog
30min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Tortitas de patata rallada
35 menit
Focaccia con cebolla y romero
2 godz. 30 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min