Versioni compatibili
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almôndegas de frango e ervas
35 dk
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 dk
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Empadão de legumes
1sa
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1sa 30 dk
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1sa
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Caril de cogumelos
20 Min