Versioni compatibili
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Fritata de legumes
45 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Fritata de grelos
45 Min
"Arroz" de couve-flor
25min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Soufflé de alho-francês
1u. 30min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min