Dispositivi & Accessori
鑲蔬菜
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 人份
Ingredienti
-
櫛瓜 (約130克)2 條
-
茄子 (約400克)2 條
-
白洋蔥 (約120克)2 顆
-
水500 克
-
特級初榨橄欖油 多備一些塗抹和烤前淋灑用10 克
-
麵包粉100 克
-
新鮮羅勒葉10 片
-
蛋1 顆
-
牛奶20 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9 g
Calorie
1018 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan