sous-vide慢煮牛肝菌

sous-vide慢煮牛肝菌

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 1500 克
  • 新鲜牛肝菌 一起二或一切四
    200 克
  • 1 小撮
  • 无盐黄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 6 mg
Proteine 3.2 g
Calorie 391.5 kJ / 93.5 kcal
Grassi 8.5 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...